sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Chelsea 2 x 2 Juventus

Chelsea e Juventus fizeram um dos principais jogos da 1° rodada da Champions e era a estréia do atual campeão.
                   O Chelsea abriu 2 a 0 no 1° mas permitiu o empate. Oscar recebeu a bola e chutou, a mesma desviou e matou Buffon para seu desolo. Dois minutos depois, Oscar recebeu passe, deu um drible da vaca de letra em Pirlo e chutou no ângulo, fazendo o gol mai bonito da rodada. A Juve conseguiu diminuir ainda no primeiro tempo, com um chute da entrada da área. O empate veio com Quagliarela, que recebeu uma linda bola e tocou entre as pernas de Cech.
                    Agora os dois times seguem em seus nacionais e pegam um jogo mais na tranquilo na próxima rodada da Champions.