domingo, 16 de dezembro de 2012

Corinthians 1 x 0 Chelsea- Corinthians bicampeão mundial!

Corinthians e Chelsea fizeram a aguardada final do Mundial de Clubes da FIFA e o Corinthians se tornou bicampeão mundial, derrotando um Chelsea, que pressionou mas que não fez uma boa partida, por 1 a 0.
                  O primeiro tempo só deu Chelsea e Cássio fez milagres e no segundo tempo o Corinthians equilibrou o jogo e com Paolo Guerrero fez 1 a 0. A partir do gol o Chelsea tentou pressionar e Cássio fez  mais uns milagres.
                   Após o fim do jogo vieram as premiações individuais: Paolo Guerrero ficou com a bola de bronze; David Luiz com a bola de prata e Cássio ganhou bola de ouro e pelas suas defesas ganhou o prêmio Toyota. Quando isso acabou vieram a entrega da taça e volta olímpica.
                  O Corinthians chega em São Paulo terça-feira em torno das 8h30 da manhã e ainda tem que resolver algumas coisas, pois autoridades disseram que o Corinthians não passará pelo saguão.