quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Arsenal Sarandí 2 x 5 Atlético-MG

Bernard comemora gol do Atlético-mg sobre o Arsenal (Foto: AFP) Reparem bem a foto, resume bem o jogo, o jogo de Bernard, a revelação brasileira do ano passado rilhou, fez 3 gols e  suas chances dobraram com Felipão.
                 Antes de seu show começar, Furch aos minutos abriu o placar, num chute cruzado. Aos 7, Bernard recebeu na área, chutou forte, de esquerda no canto do goleiro. Aos 27, Leandro Donizete tocou para Diego Tardello que marcou seu primeiro gol na sua volta ao Galo. Aos 35 minutos, Tardelli encontrou Junior César, que cruzou para Jô aumentar. Aos 41, Aguirre dimnuiu com um golaço de falta.
                 Se achou que acabou, está errado! Este foi só o primeiro tempo! Acabou 3 a 2.
                 No segundo tempo foi o melhor do espetáculo de Bernard. Logo no início, R0 tocou para Bernard, Nervos falhou e e o jovem atacante chutou forte, no alto do goleiro. Aos 13, Ronaldinho tocou para Jô, que chutou, o goleiro defendeu e Bernard completou. A partir daí o Galo administrou a vantagem. Aos 41 minutos, Ronaldinho bateu um pênalti na trave.
                  O Galo é o líder isolado da chave que conta com: The Strongest em segundo, São Paulo em terceiro e Arsenal em quarto.